منذ انبعاثها سنة 2018 مثلت حلويات” pâtisserie le bec d’or” بصفاقس على يد سيدة الأعمال هاجر القرمازي الحبيب عنوان التميز والأصالة رغم المنافسة الشرسة داخل قطاع الحلويات والمرطبات.
وبفضل ما عملت عليه صاحبة المشروع من خلال الحرفية والجودة والجمع بين الطابع التونسي التقليدي والمعاصر وبين الطابع الأوروبي تمكنت علامتها التجارية “bec d’or ” من الدخول الى السوق التونسية بثبات وتميز لتتمكن من منافسة علامات تجارية معروفة بالسوق بفضل ما ميزها من جودة في المنتوجات المتنوعة ومن خلال سعيها للحصول على الجودة حسب علامة ISO 9001
ونظام ادارة امن المواد الغذائية حسب علامة ISO 22000.
وبفضل خيرة المختصين العاملين معها في مجال تطوير الحلويات والمرطبات سعت صاحبة المشروع الباحثة المتحصلة على شهادة الماجستير في التصرف في الانتاج هاجر القرمازي الى المحافظة على الروح التونسية في منتوجاتها مع العمل على اضفاء نوع من الحداثة عليها لتكون متماشية مع مختلف الأذواق التونسية والأجنبية فهي تنتج المئات من الأنواع حسب الطلب و التي تسهر على تطويرها والعمل عليها على غرار الكراب ،براونيز ،مقروض الدرع،كعك الورقة،صمصة تونسية باللوز،مقروض أبيض بالتمر، بجاوية الشكلاطة،كعك العنبر،غريبة حمص تونسية،حلويات الجلجلانية ،”تشيز كيك” الجوز بالشوكولاتة،الباونتي البارد،Éclairs ، Cannelés ، Financiers ، Crème Brûlée، Brioche ، Rose des Sables ، Kouign Amann، Opera Cake ، Mille-Feuille ، Religieuse ، Paris-Brest،St. Honoré ، Tarte Tatin ، Macarons….هذا الى جانب مرطبات الأفراح والمناسبات والتي تكون حسب رغبة الحرفاء.
للمزيد من المعلومات ولحجز كل طلباتكم يمكن الاتصال مباشرة بمقر المحل الكائن بطريق تنيور كم 4 أو الاتصال على الرقم التالي:52.412.221/21.235.572.
أو عبر زيارة صفحة الفايسبوك:” pâtisserie le bec d’or
مقال اشهاري